• 23 мая, среда
  • Санкт-Петербург, наб. Макарова, 6

23 мая. Вопросы и ответы: консультирование клиентов, переживающих утрату

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Санкт-Петербургское психологическое общество
183 дня назад
23 мая c 18:30 до 21:00
Санкт-Петербург
наб. Макарова, 6

Санкт-Петербургское психологическое общество открывает серию практико-ориентированных мастер-классов. Мастер-классы бесплатные, но доступны только действующим членам Общества.

Бурина Екатерина Александровна – кандидат психологических наук, старший преподаватель кафедры медицинской психологии и психофизиологии СПбГУ 

В рамках встречи мы поговорим об утрате в контексте переживания смерти близких людей. Переживание горя и утраты – очень жизненная тема, не теряющая своей значимости и актуальности.

Являясь активно практикующим психологом-консультантом, специализирующимся на работе с кризисными ситуациями, в частности смерти близких, я бы хотела поделиться своим практическим опытом, а также знаниями, накопленными отечественными и зарубежными теоретиками и практиками.

Мастер-класс будет посвящен основным аспектам горевания и совладания с утратой, а также особенностям психологической помощи горюющим взрослым и детям. Мы обозначим ряд теоретических и практических вопросов, которыми задаются как сами горюющие и их близкие, так и профессионалы, работающие в данной области, и постараемся найти ответы на некоторые из них. 

  • Как эффективнее работать с горюющим клиентом?
  • Насколько важен личный подобный опыт консультанта?
  • Что делать, если клиент все время плачет?
  • Как работать с уникальностью и необратимостью утраты?

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше